クアトロ・スタジオーネ

Quattoro Stagione

東武野田線 / 豊四季駅 徒歩9分(690m)
イタリア料理 パスタ ピザ
04-7142-7444

777投稿♡ 美味しいイタリアン♡ 特別な日にも普段使いも出来るお店です♡ 【来店曜日】土曜日 【来店時間】19時00分頃 【混み具合】先客数組♪ 予約して行きましたが、やはりこの時間は混み合うみたいで、 提供に少し時間かかるみたいです♪ 【メニュー】たくさん♪ ・【静岡】ばい貝の冷製アヒージョ@800 ・【銚子】天然真鯛のカルパッチョ@1700 ・セロリのピクルス@100 ・切り立て生ハム@800 ・パルミリゾット@1500 ・イベリコ豚肩ロース@2800 ・ポモドーロのタリアテッレ@1000 ・クラフトビール4種飲み比べ@1400 ・イタリアNO.1ビール(中)@700 ・アイスティー 【 味 】★★★★★ めっちゃ美味しかった♡ ピクルスぱりぽりー♪ 生ハムは目の前でカットしてくれます♡ LIVE感♡ ばい貝のアヒージョに感動♡ 残ったオイル飲みたいくらい美味しい♪w カルパッチョは真鯛の弾力が良き♡ ソースも美味し♡ リゾットは途中で味見させてくれます♪ もっと濃く出来ますよ?と言われるのですが、 うちはそのままで食べました♪ これがね……ご飯が粒だってて、めちゃめちゃ美味い♡ からのイベリコ豚あああ( 」´0`)」 バリ美味い♡ 肉も美味いが脂が美味い♡ 200gくらい軽く食べられると思ったけど、 かなりのボリュームでしたー♡ パスタは手打ち自家製麺のパスタなんですって! モチっとしていて、食べ応えのあるパスタだぁ♡ からのトマトソースがバリ美味い♡♡♡ ※生パスタはかなり厚みがありますので、 好みあるかも? イメージとしては、ラザニアみたいな? なので、「スパゲティ」の口の方は乾麺のやつの方が良いかもです♡ 【ボリューム】★★★☆☆ お腹いっぱいになりました♪ 【接 客】★★★★☆ とても丁寧でした♡ 【清潔感】★★★★☆ 綺麗です♡ 【コスパ】★★★★☆ 良きです♡ 【総 合】★★★★★ 妻の誕生日なので、気になってたここへ♪ コースは前日までの予約必須だったのでアラカルトで♪ どれも美味しくて大満足♡ また行きます♡ なお、お店の前に2台分の駐車スペースはありますが、 かなり狭く、お店に横付けしなければならず、 且つお店の前の道は狭いけど混んでいる事も多いので、 車で来られる方は、時間に余裕を持って来ると良いかと♪ 豊四季方面から行くと右折で入れなきゃで かなり厳しいと思うので、流山おおたかの森方面から 向かいましょ♪ ※40代、男性、会社員、お小遣い月3万(昼食代込)の、独断と偏見に基づく見解です(๑•̀д•́๑)キリッ

Hiroshi Kanekoさんの行ったお店

クアトロ・スタジオーネの店舗情報

予約・問い合わせ 04-7142-7444
  • イタリア料理
  • パスタ
  • ピザ

東武野田線 / 豊四季駅 徒歩9分(690m)
東武野田線 / 流山おおたかの森駅 徒歩13分(1.0km)
つくばエクスプレス / 流山セントラルパーク駅(2.4km)

お店のホームページ http://quattro-stagione.co.jp/
X(Twitter) https://x.com/asukaryouryou

04-7142-7444