塩梅

あんばい

JR常磐線(上野~取手) / 柏駅 徒歩7分(550m)
とんかつ ステーキ 丼もの
0471-46-2244

久方ぶりの塩梅。 急に思いついて、突撃しました。 美味しのは、いつまでも残るんですね。 とんかつ塩梅 そうそうこの階段ですね。地下に降りると 広ーい店内が。 変わらんね。 やっぱりヒレカツ定食ですな。 キムチとナムルの付け合わせから もやしの鉄板焼き。 この時点で、腹パン決定だな。 うず高い紫蘇入りキャベツの山に、おろし野菜の ドレッシング。 来ましたよー、本命が。 ヒレは、柔らかくて綺麗なピンクで、ジューシー。旨味がしっかり。衣は、上はサクサク、ややしっとり。 カラシポン酢も意外にいける。 でもやっぱりソースかな。 最後は、柚シャーベット。梅昆布茶 接客も丁寧で、おかわり等気遣いあり。 全体的にかなりのボリュームかなり多いな。 これでこの値段ならコスパいいね。 ご馳走さまでした。 ボリューム満点

satoshi yamaoさんの行ったお店

塩梅の店舗情報

予約・問い合わせ 0471-46-2244
  • とんかつ
  • ステーキ

JR常磐線(上野~取手) / 柏駅 徒歩7分(550m)
JR常磐線(上野~取手) / 南柏駅(2.6km)
JR常磐線(上野~取手) / 北柏駅(2.7km)

(4人がけのテーブル席が6個 座敷が14人分)

(2席)

お店のホームページ http://anbai-kashiwa.wixsite.com/homepage

0471-46-2244