ニューホットマサラ

NEW HOT MASALA

JR武蔵野線 / 越谷レイクタウン駅 徒歩27分(2.1km)
インド料理 インドカレー パキスタン料理
048-971-7161

草加市の ニューホットマサラ さんに行きました。 今年初の訪問です(*´д`) 11時45分頃の訪問でしたが、先客は3組だけでした((*´∀`*)) こちらのランチは1000円(税込)で日替わりで3種類のカレーを提供され、ナン、サフランライス、サラダ、日替わりのデザートがおかわり自由なので、とてもお気に入りのお店です⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾ 1000円で食べ放題のカレー屋さんは最近見かけないので、カレーをガッツリ食べたくなったら来ています⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 今日のカレーはダールフライ(豆)、キーマ、チキンとマッシュルームのカレーて、デザートはタピオカココナッツでした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 最初にナンを頼むとある程度食べやすいように切られたものが焼き立てで結構出てきます。 ある程度食べると店員さんにナンのおかわりを聞かれるので、追加で食べたいのであれば注文すれば、また焼き立てで提供されます。 また、ナンのハーフサイズ指定する事もできます((*´∀`*)) 正直なところ、おかわりの出来ないお店のカレーに比べると、カレーがやや薄味と言うのは確かですが、焼き立てのナンはアツアツでモッチモチで美味しいですし、食べ放題と言うのがポイントかと…。 あと、店員さんが親切なのもお勧めポイントです⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾ 去年も最終的にベストから落ちてしまいましたが、暫定で今年のベストに入れます。 また落ちてしまうかもですが(。-_-。)

Iori Yokoyamaさんの行ったお店

ニューホットマサラの店舗情報

予約・問い合わせ 048-971-7161
  • インド料理
  • インドカレー
  • パキスタン料理

JR武蔵野線 / 吉川駅 徒歩28分(2.2km)

駐車場 あり 専用Pあり

喫煙 分煙

お店のホームページ https://newhotmasala.jimdo.com/
ドレスコード カジュアル
お子様連れ入店