そば酒房はなわ

はなわ

JR武蔵野線 / 新三郷駅 徒歩15分(1.2km)
そば(蕎麦) うどん カツ丼 居酒屋 丼もの
毎週木曜日
048-957-8236

日曜日の昼過ぎに来てみたらほとんど皆さん呑んでる~(^^; 下町駅前なんかではある光景かもしれないけれど、悪びれずに皆さん酔っぱらってらっしゃる でも、ホルモンとか安酒につられてるわけでもないようだ こちらは、而今、田酒なんてのも置いてあるから酒も焼酎もこだわりのよう そば酒房ってあるけど魚の旨い居酒屋って感じで種類豊富な日替わりメニューがなんとも魅力的 ここはみさと団地内の商店街にあります 団地外には閉鎖的な商店街になってるから、団地としての身内の安心感もあるせいか昼間から賑わってました そんな盛り上がったお店の中では「もりそば!」って雰囲気でも無かったんでメカブ、とろろ、おろし、納豆に卵黄おとしたこちらのそばを頂きました (名前忘れたけど880円) 黄身とろ~んをまとめるには弱めの汁でしたがさらっと一気食い! でもやっぱり、まわりの酒と肴が気になって気になって(´;ω;`) 昼酒呑むのに楽しそうなお店でしたね~♪ ところで、団地内限定なのかな?出前もしてるから団地内なら混んでても家呑みも出来るのもうらやましいよね! そば

Kou Fujitaさんの行ったお店

そば酒房はなわの店舗情報

予約・問い合わせ 048-957-8236
  • うどん
  • カツ丼

JR武蔵野線 / 新三郷駅 徒歩15分(1.2km)
JR武蔵野線 / 吉川駅(2.8km)

Facebook https://www.facebook.com/sobashubou.hanawa

048-957-8236