ビッグシェフ亭

びっぐしぇふてい

JR武蔵野線 / 吉川駅 徒歩8分(590m)
ステーキ
毎週木曜日

【年1なんて言わずに何度も食べに来てしまう(笑) 味もコスパも接客も最高クラス゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚ ヤバイヤバイ…肉汁溢れるハンバーグ&熟成赤身牛ステーキ(ノ∀\*)】 2023/6/17 イオン越谷レイクタウンで買い物を終えたあと、 19:00前、晩飯どうしよっか~ かみさんの頭では聞く前から決まっていた模様… 「ステーキ&ハンバーグ ビッグシェフ亭」(●’∇’)♪ 一度食べたらあまりの美味しさとコスパの良さで完全に我が家はトリコ(●´∀`●) 前々回の訪問は2022/3/12! 前回の訪問は2023/3/12! まるっと1年空いてしまっていたが、今回は3ヶ月で再訪《*≧∀≦》 19:20過ぎ、お店に到着! 外待ち:20人、 車中待ち:車13台分 店内満席ということで紙に名前と車のナンバーを記入して駐車場にとめた車の中で待つ。 呼び出しベルを受けとって待つシステムになってました~ 待つこと30分で入店…。 さすがの人気店(^^;))) 19:20頃、入店! 奥のテーブル席に着席して早速注文! 私 ・リブバーグコンボ1580円 (焦がしニンニクソース) ・ご飯大盛り かみさん ・リブバーグコンボ1580円 (わさび醤油) 長男君 ・リブバーグコンボ1580円 (焦がしニンニクソース) 次男坊 ・ジューシーハンバーグ250g定食1480円 シェア ・揚げたてポテトフライ250円 ※セットのハンバーグは170g。 ※ステーキは焦がしニンニクソースorわさびだし醤油のどちらからか選択。 焦がしニンニクソースをチョイス☆ ※定食にはご飯、味噌汁、小鉢、サラダ、お新香がつきます。 20分ほどで着皿☆ 私とかみさんと長男君のリブバーグコンボとヒレバーグコンボが着皿! 鉄板の上で踊るお肉(゜▽゜*) この音ですでに旨そう( *´艸`) カットすると肉汁がめっちゃ出てくるのは前回学習済み! ライスの上にのせてカットすることで、止めどなく溢れだす肉汁をライスにコーティング(((*≧艸≦)ププッ あいかわらずこの肉汁たまらんわ~。:+((*´艸`))+:。 超ワンパク盛りのカットされたステーキ(笑) ジュ~ こちらも鉄板の上で良い音させてますな~ この音…エロチック(笑) 1口パクッ! 旨! わかっちゃいたけどやっぱり旨!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 焦がしニンニクソースが柔らかいレア目なお肉にベストマッチ(人´∀`)♪ そこからはもう各々ひたすら食べる!喰らう!! 小鉢に入っていたのは牛スジ煮込み✨ 単品で注文したかったメニューが小鉢で出てくるなんて( 〃▽〃) こいつも旨いぞ~ ライスの上にぶっかけて牛スジ丼にしても絶対に旨いやつ(ノ∀\*) 汁まで完飲(ノ´∀`*) 完食(≧∇≦)b メチャクチャ満足。:+((*´艸`))+:。 爆食家族全員お腹いっぱい大満足なお店でした゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 店員さんの接客も素晴らしく料理も美味しい、コスパもボリュームも最高でした♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ もはや我が家の定番( *´艸`) ごちそうさまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'° 爆食家族 ダイエット中 22 隠れた名店 行き届いたサービス 溢れる肉汁 コスパ最高 カジュアルに使える 肉好きが通う お肉の質が高い 行列が絶えない いつも行列

Takuya.Kさんの行ったお店

ビッグシェフ亭の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • ステーキ

JR武蔵野線 / 吉川駅 徒歩8分(590m)
JR武蔵野線 / 吉川美南駅 徒歩25分(2.0km)
JR武蔵野線 / 越谷レイクタウン駅(2.7km)