ハンディ クラフト ワークス

Handicraft Works

つくばエクスプレス / 八潮駅 徒歩18分(1.4km)
ラーメン 油そば テイクアウト
048-948-7631

2度目の来店です。1時半入店。7人いました。 案外空いてる?本日は華雅パレットに、ステーキ丼小です。いきなりのビジュアルはネギネギネギ?肉はこの前よりも少しだけレアーで脂もある部位で、とっても美味しい肉です。醤油味というので食べてみると?あれっ?食べたことあるなぁ?ふた口食べて?なんだっけ?三口食べて!あっ! 釜玉うどんだ!!って感じでした。釜玉うどんはよく食べるし好きなので、これ、マジ美味いです。ネギに、オクラとキュウリが細かく刻んであって、粘ってます。(^^)ニンニクが入ってないのが、油そばなのに?って感じですが、これまた、ヤルなぁ!って感じでした。ステーキ丼はお腹いっぱいになったので、ツレにあげました。そして、帰るときに気がつきました。看板に、京都鴨の炭焼き入りと!?! えっ?鴨いたの?と、写メを見たら2枚だけいました。イキナリ、麺とかき混ぜて食べたので、鴨がどれなのか?わからなかったのは、内緒です。(^^)ここは、どこまで人を惹きつけるところなんだ? 八潮市 油そば シュラスコ 美味い

Kazuyoshi Okamuraさんの行ったお店

ハンディ クラフト ワークスの店舗情報

予約・問い合わせ 048-948-7631
  • 油そば

つくばエクスプレス / 八潮駅 徒歩18分(1.4km)
つくばエクスプレス / 三郷中央駅(2.9km)

(6人掛けテーブル2卓)

(17席 )

お店のホームページ https://ameblo.jp/daikokuyahonpo-kasukabe/
X(Twitter) https://twitter.com/daikokuyaturu
Instagram https://www.instagram.com/handicraftworks/

048-948-7631