らーめん ふくのや 与野店

らーめん ふくのや よのてん

JR京浜東北線 / 与野駅 徒歩2分(89m)
ラーメン
048-826-5771

2023/10月下旬 【さいたま市浦和区上木崎(与野駅東口) どこか懐かしい塩豚骨❣️】 ®️ラーメン好き人気店 小梅は載って無くても旨い❣️ いつかは行ってみたいとずーっと思っていました コロナ禍はおそらく1年以上は閉店していましたが(//∇//) ふと気付いたら再開してました〜(^^) 休日の開店10分前に到着したら3組目5〜6人目 開店後一巡目でテーブル席へ 自販機は無いので全て口頭注文の後払いです ホントに久々のラーメン店で昼からビール チャーシューと水餃子をあてに至福の時です(^^) ビールもつまみも無くなりいよいよラーメンを注文 着丼(^^) 小ぶりでややポチャな丼 かつて旭川本店や原宿店で食べたあの小梅が載った塩豚骨ラーメンと見た目からソックリです *余談ですが 旭川が本店の山◯火さんは、東海〜近畿〜中四国には未だ出店していない様です 豚骨でもしつこく無い味わい深いスープ(^^) スルスルと食べやすいストレート麺(^^) 肉厚のホロホロチャーシュー(^^) プリップリで大ぶりの木耳が良いアクセント(^^) 見た目だけでなく味や食感までソックリですが コクと旨みがより多く感じれてより美味しい~^o^ スタッフのお二方も爽やかな感じの良きメンズで 太后様もご満悦(o^^o) 醤油と味噌も味わいたいので 最低でもあと2回はまた来よー^o^ ◎瓶ビール(中) ¥520 ◎おつまみチャーシュー ¥570 ◎水餃子 ¥270 ◎らーめん(塩) ¥880 ◎ネギごはん ¥210 ◎ちゃーしゅーめん(塩) ¥1080 さいたま市浦和区上木崎 与野駅東口 ふくのや 与野店 ®️ラーメン好き人気店 塩豚骨 2オペ 山頭火? 駅近で嬉しい 生き生き働くスタッフ

R. Fujinoさんの行ったお店

らーめん ふくのや 与野店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-826-5771

JR京浜東北線 / 与野駅 徒歩2分(89m)
JR京浜東北線 / さいたま新都心駅 徒歩15分(1.2km)
JR埼京線 / 北与野駅 徒歩18分(1.4km)

X(Twitter) https://x.com/ramenfukunoya
Instagram https://www.instagram.com/fuku_noya/

048-826-5771