鮨 猪股

すしいのまた

埼玉高速鉄道 / 川口元郷駅 徒歩10分(750m)
寿司 魚介・海鮮料理
毎週月曜日 毎週日曜日
048-211-4175

ここでしか食べれないネタのオンパレード。 埼玉まで行く価値しかない!! イクラはぷちっといくらじゃなくて、一粒一粒とろけちゃうイクラ。どうやってこんなにとろっとさせられるかは企業秘密っぽい。 シャリの硬さもすごく好み。 驚いたのは鰆。この脂の乗り方何者!? 鰆ってこんなに美味しいのか!と感動した。 大将の腕があるのはもちろんだけど、こんなに美味しいネタを仕入れられる大将の人脈も凄すぎる。 本当に美味しいの連続だった。 カード使えるようになるともっと良いな。。笑 また季節を変えて是非再訪したい! 北海道戸井 マグロ 鹿児島 スミイカ 明石 タイ  サワラ 美味しすぎ。 あっけし? あおやぎこばしら 甘エビ えびみそ さっぱりめ 根室馬糞ウニ カツオ 美味しすぎ。 いくら せいこがに うちこそとこ。プチプチ。 函館 白子 かます 赤身 結構タンパク。 シメサバ うますぎ。 中トロ 大トロ コハダ。 脂系続いてたので結構さっぱりめのコハダ。 穴子。皮目が表面で塩食べなので、口当たりが最初さっぱり。 色々マグロ手巻き 寛平巻き あまい! 芝エビ入りの玉子

大川 春菜さんの行ったお店

鮨 猪股の店舗情報

予約・問い合わせ 048-211-4175
  • 寿司

埼玉高速鉄道 / 川口元郷駅 徒歩10分(750m)
JR京浜東北線 / 川口駅 徒歩10分(800m)
埼玉高速鉄道 / 南鳩ヶ谷駅 徒歩24分(1.9km)

(8席)

048-211-4175