かき氷専門店 六華亭 川越店

かきごおりせんもんてん りっかてい かわごえてん

西武新宿線 / 本川越駅 徒歩19分(1.5km)
かき氷 カフェ
049-215-1141

∋(。・"・)-†.:*・゚☆祝3,450投稿☆゚・*:.†-(・"・。)∈ またキリ番はかき氷です( 灬˙罒˙灬 ) 他にキリ番にもっていきたいものあるのですが かき氷ネタは早めに投稿したくってw いつもお付き合いいただきありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ ーーーーーーーーーーーーーーー+…☆ 愛知県岡崎市に本店がある六華亭(りっかてい)さん! こちらのフルーツモリモリのかき氷が ずっとずっと食べてみたくて(✽´ཫ`✽)タベタイ 指をくわえていただけだったのですが ついに2号店として川越にOPENの情報が!!! これは・・・ ぜひ・・・ 食べたい・・・ 平日だったこともあり ラスト1席に滑り込みで入店♪ もぅメニューは訪問前から決まっておりました!! 揺るぎない思いをこめて・・・こちら! ■山盛り生桃みるく 生桃みるくの山盛り版です! もぅこれでもか! って程の桃が楽しめます♪♪(✿´꒳`)ノ°+.* ベースはミルク。 練乳よりもミルク寄りの感じ。 フルーツの甘さを邪魔しない素朴な味です。 でもメインはフルーツですから! これで十分(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ 桃は歯を使わずに舌に乗せて潰すだけで じゅわ~~~っと溶けていきます! あまぁぁぁ~ うまぁぁぁ~ ちゃんと桃の甘さと香りが楽しめる最高な味! これでもか!と山盛りになっている上に 別添えはシロップではなく 角切りの桃っという太っ腹さ(ᐥ꒳ᐥ )♡ もぅ思う存分、桃を堪能できます!! いや~~~最高!!!! 駅から遠いですが食べる価値あり(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。 いちじくもメロンもまだまだ食べたい物ばかり! 近くだったら連日通うのにな。。。 またいつか行きたいなぁ♪ おひとりさまOK カフェ かき氷 ゴーラー活動2021 キリ番

nunu_1022さんの行ったお店

かき氷専門店 六華亭 川越店の店舗情報

予約・問い合わせ 049-215-1141
  • かき氷

西武新宿線 / 本川越駅 徒歩19分(1.5km)
東武東上線 / 川越市駅 徒歩20分(1.6km)
JR埼京線 / 川越駅 徒歩28分(2.2km)

Instagram https://www.instagram.com/rikkatei_kawagoe/

049-215-1141