COSTA 公式情報 コスタ

イタリア料理 カフェ ピザ パスタ
050-5461-3481

はじめての訪問です カウンターがあるので お一人様に嬉しいです ランチのメニューから 本日のパエリア それとジンジャーエールを注文しました お一人様のパエリア これも嬉しいです 魚介たっぷりのパエリア 美味しかった ジンジャーエール これ はまるかも  美味しいです また来よう

• おー凄い!大きい海老が載ってる!パエリヤ好きー!

• おはようございます(^^) 参考通知ありがとうございます。 ランチお得感ありますよね! 友人達は こちらにくると、「ごめんね~」と言って飲んでます(≧∇≦)

• 姫りん お一人様でパエリア食べられるお店は 少ないので こちらはありがたいです また飲もうね(*^▽^)/★*☆♪

• Akemiさん こちらいいお店ですね~ 私も次回は飲みます ディナーでも来てみたい アヒージョ食べてみたいです(*^▽^)/★*☆♪

Masayoshi lkedaさんの行ったお店

COSTAの店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
​TAKE OUTのご案内
Take Outのご用意しております!
お気軽にお問合せ下さい。

• ピザ
  • パスタ

所沢市バス 西路線(新所沢・狭山ヶ丘コース) ハナミズキ通り 徒歩1分(36m)
所沢市バス 西路線(新所沢・狭山ヶ丘コース) 小手指公園北 徒歩4分(280m)

COSTA コスタ
04-2946-8871