中華蕎麦 あお木

ちゅうかそば あおき

JR高崎線 / 高崎駅 徒歩16分(1.2km)
ラーメン つけ麺

信頼の®️らー師匠オススメの『中華蕎麦 あお木』さんへやっと行けました‼️ お洒落な店舗で小料理屋さんみたいな雰囲気に期待が膨らみます(^_-) 白醤油らーめん(稲庭風) ◯スープ 透明で綺麗なスープです(๑˃̵ᴗ˂̵) 限りなく素材の旨味を生かしてあり、非常にあっさりしています(๑˃̵ᴗ˂̵)すすった瞬間に感動の味(๑˃̵ᴗ˂̵) ◯麺 稲庭風とうたってある通り、稲庭うどんのような麺(๑˃̵ᴗ˂̵) あっさりスープに非常にマッチして旨い(๑˃̵ᴗ˂̵) ◯チャーシュー 旨味たっぷりなチャーシューで美味しい(๑˃̵ᴗ˂̵) もう少し大きければ尚良かったなぁ^^; ◯つくね 鶏軟骨がコリコリ(๑˃̵ᴗ˂̵)紫蘇が入ってさっぱり、これはたまらなく旨い(๑˃̵ᴗ˂̵)追加トッピングすれば良かった^^; ◯味玉 半熟卵で美味しい(๑˃̵ᴗ˂̵) ◯穂先メンマ シャキシャキの味が染みたメンマ(๑˃̵ᴗ˂̵) 気まぐれ肉盛り『焼豚丼』 ◯味の良いチャーシューがゴロゴロといっぱい(๑˃̵ᴗ˂̵) 旨い(๑˃̵ᴗ˂̵)あれば頼まないと損です‼️ 流石の美味しさでした(๑˃̵ᴗ˂̵) お店の方々の接客も非常に良かったです❣️ 店主の丁寧な調理の日替りメニュー❣️色んな創作拉麺がいただけるみたいで楽しみが膨らみます(^_-) ご馳走さまでした(๑˃̵ᴗ˂̵)

MASA.Oさんの行ったお店

中華蕎麦 あお木の店舗情報

TEL 不明
  • つけ麺

JR高崎線 / 高崎駅 徒歩16分(1.2km)
JR信越本線 / 北高崎駅 徒歩16分(1.2km)
JR両毛線 / 高崎問屋町駅 徒歩19分(1.5km)

(敷地内全面禁煙)

X(Twitter) https://x.com/cyukasobaaoki