オジサンズ

Ojisans

JR両毛線 / 国定駅(2.6km)
イタリア料理

『 Ojisans 』オジサンズ ®投稿から見つけたお店です。 店名にオジサンズ?場所を地図で見ると?? こんな所に、あったか?と… パスタを生麺でも出すらしいし、行ってみようと出掛けてみました。 お店はのぼりのパスタという文字が見えなければまず食べ物屋さんだとは気付かない佇まい。 同じ建物には「FAMILY」というスポーツショップが同設されています。確かこのスポーツショップ、スキーが全盛期の頃、県内他の所にもあった気がしますね。此処が本社だったたのかな。 日曜の昼時、先客の車が無し…大丈夫かな?っと2階のお店に上がります。 ®情報で、お店の扉が?開け難~い、入り難~い感じ…と。ホントです!ちょっと勇気要りますね(^^; …でも扉を開けると・・ 広い空間が広がり良い感じです(^.^)男性でも気兼ねなく入れる気楽なスペースを作りたいと思い店名をオジサンズとしたそうです。 テープル席が4テーブル仕切りもあるのでゆっくり食事できます。カウンター席もゆとりがあり1人lunchにも良いかな。 lunchメニューはシンプルに変わった様子です。 パスタ4種類にピザとオムハヤシ 私はやっぱし… ☆桃太郎トマトのカプレーゼ風パスタ(乾麺) 旦那氏は... ☆伊勢崎旬野菜のペペロンチーノ (玄米こうじ仕立て)生麺+100円 lunchセット(1300円)を頂きました。 前菜盛り合わせは色々な盛り付けで良いですね。サラダに付け合わせ4種類。パスタも新鮮野菜を使い、風ではありますが美味しくパスタの乾麺はツルツルしています。生麺はまた少し違ったようです。夜はビストロになるようなメニュー、ワインのリストも沢山あります。 後から常連さんらしきお客さんが見えてました。常連になったら仕事忘れそう~ ご馳走さまでした(*^^*) 2階からの景色、何よりこの空間がとても気に入りました♪まったり☆☆また来ま~すv^-゜♪ 勇気を出して扉を開けると オジサンズ・・気楽なスペース(^.^)

tomomi.sさんの行ったお店

オジサンズの店舗情報

• イタリア料理

JR両毛線 / 国定駅(2.6km)

Facebook https://www.facebook.com/Restaurant-Ojisans-1578672082442856/