The Gluten Free Balcony ROOM

ザ グルテンフリーバルコニー ルーム

東武桐生線 / 阿左美駅(3.7km)
カフェ
0277-46-7889

「その一食があなたの体を作ります」身に刺さる看板が…(笑)気になってたGiuten Freeのお店、最近日頃ラーメンの日々ですが…たま~~にはと。体が欲するかのように食べてみようよっ!と『The Giuten Free BaIcony ROOM』さんに旦那氏を誘導し行ってみた(#^.^#) 青を基調とした清々しさを感じる店内はとても居心地良く落ち着けます♪イケメン店員さんも優し♪ ランチは3種類、Giuten Freeのイタリア製のスパゲッティを使ったパスタや、キーマカレー、フォーがあり、デザートセットにすると「太らないパンケーキ」ここ大事!や究極のGiuten Freeチーズケーキなど、数種類から選べます。 グランドメニューから選んでセットにも出来る品もあるようです。店員さんがランチの説明をしてくれましたが・・?少し分かりにくいですかね…品数豊富な数々で迷いますね(^ー^) 丁寧に作られたソースや味付けは、どれもとても美味しかったです!デザートまでいくと…お値段はちと高めかなーっと思いましたが、拘りある食材ってこんなに美味しいんだ!っと思わせてくれる… 特に、有機野菜のサラダは、普段私が買ってる野菜は(・・?と思う程違った味がします。チーズケーキも違いました またあの味を食べたくなる、そんなお店に出会えたなっと思えた一軒でした(^^)v ご馳走さまでした! GiutenFree拘りの食材 太らないパンケーキ 究極のGiutenFreeチーズケーキ

tomomi.sさんの行ったお店

The Gluten Free Balcony ROOMの店舗情報

TEL 0277-46-7889

東武桐生線 / 阿左美駅(3.7km)

0277-46-7889