激辛ラーメン専門店 レッチリ

げきかららーめんせんもんてん れっちり

JR常磐線(取手~いわき) / 土浦駅 徒歩7分(520m)
ラーメン

リベンジ。 土曜日の1時過ぎ。8席で2席空き。高校生の男子が4人待ちでした。彼らの前歩いていてセーフ。なんか中学生と思われる子らも食べてますねー。南極ラーメン、辛さ増し「阿修羅」その上の「森羅万象」てのは阿修羅食べないと食べられないらしいです。とりあえず、ラーメンで1番辛いのが「麻暴君ラーメン」てのが南極のラーメンの辛さ倍、、、。高校生の兄ちゃん達は1番辛い頼んでおる!若いですなー!水が追加一杯50円てのも面白い。右隣の中坊はお仲間にお助け求めてました。オレンジジュース頼んでんの!、、、。最初喉にきましたけどね、、、。麺は太麺で硬い。蒙古タンメンのモチモチ麺とは違います。歯ごたえあり、好きかも、、、。スープの完飲は辞めました。スープ少し残して完食です。躊躇う事がない程度の辛さでした! (^_^)

市塚一行さんの行ったお店

激辛ラーメン専門店 レッチリ の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

Facebook https://www.facebook.com/gekikararamen.redchili/
X(Twitter) https://twitter.com/redhotchiramen