焼肉ほるもん 蒼

やきにくほるもん そう

JR奥羽本線(新庄~青森) / 秋田駅(3.6km)
居酒屋 テイクアウト
018-802-0721

【外旭川で気軽にホルモン焼きで一杯】 <お店の立地や歴史> ・外旭川のラクスミの2階 ・2021年6月2日オープン ・駐車場あり <店内雰囲気、利用シーン> ・カウンター席と小上がり席 ・カップルや小グループ向き ・店主と店員さんの2人体制 <オーダーメニュー> ・ほるもんメガ盛り 1,100円 ・牛カルビ 638円 ・馬レバ刺し ?円 ・カルビクッパ 748円 ・ポテサラ 396円 ・モヤシナムル 385円 ・生ビール、マッコリ、レモン酎ハイ <感想> お店は急な階段を登った2階に有りましたが、店内はちょうど良さげなサイズ感。 場所がら常連客で混みそうな印象なので事前に電話してからの訪問が良さそうです。 メニューは通常メニューの他に黒板に当日のオススメメニューが書かれてましたが、牛よりも豚ほるもん系がやはりコスパ良しといった感じです。 その中でもオススメメニューは「メガ盛りほるもん」。 これだけ有ればあとはアルコールだけと言っても言い過ぎじゃないかもです。 甘辛の味噌ダレがほるもんと良く合うのでマジ美味しかったですね✨ 泉外旭川駅から徒歩15分ほどなので途中下車で軽く一杯も有りだと思いますよ。 <コスパについて> ・一人3千円くらい 秋田市外旭川エリア 秋田ディナー 秋田焼肉 秋田ホルモン

武石 かずゆきさんの行ったお店

焼肉ほるもん 蒼の店舗情報

TEL 018-802-0721

JR奥羽本線(新庄~青森) / 秋田駅(3.6km)

駐車場 あり

喫煙

全面喫煙可

Instagram https://www.instagram.com/yakinikuhorumon.sou/
Wi-Fi利用 なし

018-802-0721