炭火焼ステーキ 天元

すみびやきすてーきてんげん

~20000円
JR山田線 / 上盛岡駅 徒歩12分(940m)
ステーキ ダイニングバー バー 丼もの
019-625-2911

気になっていたお店に予約をしちゃいましたოර⌄රო 店内に入ると、予約したコトを伝えると、席に案内されました♫ オーダーは「天元Aコース」になりますოර⌄රო •本日のアミューズ •山田町産雲丹のバヴァロワ 青森県天然桜鯛のカダイフ包み焼き •シャンパーニュグラニテ (ステーキ前のお口直し) •山形県産最上牛 A5炭火焼きステーキ ~ヒレ とロース~ 半分づつ •焼き野菜 •ガーリックロール •2種のパン [オリーブオイル|塩|特製バター] •本日のデザート ~紅茶~ 食べたかった「山田町産雲丹のバヴァロワ」は、キャビアも乗っていて、濃厚で美味しかったデスოර⌄රო 時期に寄っては、殻付き雲丹で、提供されるとのコトでした⁙ὸ‿ό⁙ ステーキは、目の前で、炭火焼きで提供されました♫ ヒレとロースを半分づつにして、両方を楽しませて貰いました♫ ガーリックロールは、海苔でガーリックライスを巻いているので、食べやすかったデス⁙ὸ‿ό⁙ 落ち着いた雰囲気で、マッタリと過ごせました⁙ὸ‿ό⁙ 帰りは、エレベーターまで見送りまでありました♫ 今年236件目の投稿 予約必須 PayPay利用可

Motomas Suzukiさんの行ったお店

炭火焼ステーキ 天元の店舗情報

予約・問い合わせ 019-625-2911
  • ステーキ
  • ダイニングバー
  • バー
~20000円

JR山田線 / 上盛岡駅 徒歩12分(940m)
JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 盛岡駅 徒歩16分(1.2km)
JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 仙北町駅 徒歩22分(1.7km)

喫煙

019-625-2911