そば畑

そばはたけ

札幌市営地下鉄南北線 / 真駒内駅(3.3km)
そば(蕎麦)
011-572-4534

初めましてのお蕎麦屋さん ホントはお気に入りのお店へ行ったのだけど閉まってて、途中目に付いていたお店へ向かいました 私はこだわりの一品のかき揚げ 主人は天ぷら つゆの一口目のカツオの香りが良いですね〜 お蕎麦も程良く歯応えがあって美味しい そしてかき揚げ、これがまんまる❤️ 何だか可愛い〜 軽〜い感じでサクサク 入る前に ハズしたらどうしよう〜 なんて主人と話してたけど、®️Tomokoさんのレビューを見つけ、安心してました 家族連れやお仕事中のお客様も入れ替わりでいらしているのを見ると、人気店のようです メニューににしんそばがあって、次回はそれかなぁ〜 札幌、にしんそば食べれる所あまり無いのよね〜 因みに最初に向かったお店 建物に売り店舗の看板が〜‼️ でも、入り口の貼り紙には コロナの為の休業、と… FBでは営業しているみたいだったのに… 超有名店だけに、廃業していたらショックです(> <。) 札幌蕎麦店 手打ちそば

Atsuko.Tさんの行ったお店

そば畑の店舗情報

予約・問い合わせ 011-572-4534

札幌市営地下鉄南北線 / 真駒内駅(3.3km)

011-572-4534