とわいらいと

とわいらいと

札幌市営地下鉄東西線 / 南郷18丁目駅 徒歩12分(890m)
洋食 ハンバーグ カレー テイクアウト
毎週月曜日 毎週日曜日
011-883-3635

少し前に先輩一押しの知る人ぞ知る名店 札幌の老舗洋食&喫茶店のお店に行きました。 店内は「昭和の香り」がプンプン(^。^) 更に、良い香りがプンプン(^。^) 手始めに「チーズインハンバーグ」を‼️ うわぁ〜✨懐かしい味‼️ 昔ながらの洋食の味‼️ まじ!美味い その後、リピートしてます。 今まで知らなかったなんて恥ずかしい(^。^) (まだまだ歩くじゃらんじゃないな俺) 大人の隠れ家洋食純喫茶と認定致します。 札幌の北野(南郷)方面で lunchするならここしかないでしょ(笑) 又、近々行きますよん❣️ 最高のNICElunch 先輩NICEchoice 地元の方に愛されてる洋食屋さん‼️ 皆様におすすめ致します! 昔ながらの洋食&純喫茶 チーズインハンバーグ ポークソテー コーンポタージュ 他多数 うんめっ(^。^) 大人の安らぎの場所 レトロ&ノスタルジー&ハートフル 大ファンになりました(^。^)

Hiroyuki Mukaiさんの行ったお店

とわいらいとの店舗情報

TEL 011-883-3635
  • 洋食
  • ハンバーグ
  • カレー

札幌市営地下鉄東西線 / 大谷地駅 徒歩22分(1.7km)
札幌市営地下鉄東西線 / 南郷13丁目駅 徒歩28分(2.2km)

(テーブル37席)

(カウンター3席)

(完全禁煙)

011-883-3635