琥珀 タピオカファクトリー 札幌ドーム前店

KOHAKU こはく たぴおかふぁくとりー さっぽろどーむてん

札幌市営地下鉄東豊線 / 福住駅 徒歩7分(510m)
タピオカ
不定休 毎週月曜日

36号線を走っていたら、ドーム前の公園の向こう何かが開店した模様 助手席の娘が調べてみるとタピオカ屋さん❣️ お買い物帰りに立ち寄りです 夕方だったので数人しか並んでいません 3種類のメニューの中から いちごミルク をチョイス 今日は既にシェイクを飲んだ後だったのでシェアです オーダーはすぐ出来たけど、タピオカ準備中で10分ほどかかるとのこと 以前、他のお店でタピオカが硬くて残念だった事があったので、それ以来最初の一口はちょっと緊張します 大丈夫❣️美味しいタピオカです❗️ 大粒でモチモチの黒糖タピオカ❤️ そしてその量もしっかり入っています 満足度の高いタピオカドリンクです❤️ 札幌ドームでイベントの時はきっと混み合うんでしょうね〜 ただ、通りすがりには訪れ難い場所なのが残念です 満足度の高いタピオカドリンク 通りからは目立たない ドームに行ったら立ち寄りたい

Atsuko.Tさんの行ったお店

琥珀 タピオカファクトリー 札幌ドーム前店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • タピオカ

札幌市営地下鉄東豊線 / 福住駅 徒歩7分(510m)
札幌市営地下鉄東豊線 / 月寒中央駅 徒歩23分(1.8km)
札幌市営地下鉄東西線 / 南郷7丁目駅(2.5km)

お店のホームページ https://www.kohaku-tapioka.jp/
Instagram https://www.instagram.com/kohakusapporodome/
サービス テイクアウト専門
グランドオープン日 2019/08/23