shin.月寒店

しん つきさむてん

札幌市営地下鉄東豊線 / 福住駅 徒歩14分(1.1km)
つけ麺 ラーメン

つけ麺、中々縁が無いわが家 月初めに「札幌GO GO‼︎」で 利用した事のないお店に行きましょう! ということでコチラのお店へ 私は、特製煮卵つけ麺 娘は、つけ麺 主人は、醤油ラーメン シェアで、ザンギとちゃーまよ丼 きっとココの店舗で「札幌GO GO‼︎」のチケットの利用が初めての客だったと思うのだけど、中々上手く出来なく手間取ってしまいましたが、お店側がちゃんと対応してくれて無事利用する事が出来ました こういうトラブルがあった時、ちゃんと対処出来るかどうか、私結構気にしちゃうんです 合格、合格! つけ麺って、麺の量が多いんですよね〜 普通でも200g! 私にはちょっとヘビー お味はとっても食べ易くて美味しい 主人はメニューの冒険はしない保守派 満足しながら醤油ラーメン食べてました ザンギは拳ほどの大きさで食べ応えありました お残ししたく無いので、次回は麺の量が少なくしていただけるか聞いてみようと思います 札幌豊平区 ラーメンは月2回 ブランチ月寒

Atsuko.Tさんの行ったお店

shin.月寒店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • つけ麺

札幌市営地下鉄東豊線 / 福住駅 徒歩14分(1.1km)
札幌市営地下鉄東西線 / 南郷7丁目駅 徒歩17分(1.3km)
札幌市営地下鉄東豊線 / 月寒中央駅 徒歩19分(1.5km)

お店のホームページ https://tukemenshin.com/
Facebook https://www.facebook.com/shin.gr0up/