なごやか亭 新琴似店

なごやかて

JR札沼線 / 新川駅(2.6km)
回転寿司 天ぷら そば(蕎麦)
011-766-7575

想像以上に想像以上♪クルクル回転寿司万歳♪ ∴ グルメ回転寿司 鮨処 なごやか亭 新琴似店 GWの最中、なごやか亭 新琴似店へ行ってみました。 店内への待ち時間は、なんと一時間半以上と想像以上に想像以上♪ 来る来る客で混み合っています。 頭の中では、くるくると色々な思いを巡らせましたが、 他の店へは行かず、持ち帰りにすることにしました。 まわれ ま~われ 回転寿司♪もう決して止まらないよう~に♪ 動き出したメロディ な・な・な・な~ごや~か亭~♪ 夕食の午後を待って 街に飛び出そう♪ 心に降る雨に 箸をくれた君と♪ 待たされた回転寿司 本音はウンザリ♪ でも そのままでいい お寿司が好きだから~♪ めぐり会えたお寿司が♪ お腹の幅を変えた♪ と言う事で、お寿司ララララブソングは余計で、 回っているお寿司は見ることが出来ませんでしたが、 持ち帰りもなかなか美味しく食べることが出来て満足しました。 持ち帰りメニューは、 得上の、なごやかセットにしました。 全52貫のお寿司の内容は、 本マグロ中トロ 大トロサーモン マグロ 甘エビ イクラ 生うに 〆サバ ボタン海老 ホタテ 真鯛 ズワイガニ エンガワ アナゴ サーモン ネタのボリューム、質、鮮度、味わいなど、どれも安定して美味しく感じました。 特に美味しいと感じたお寿司のネタたちは、 本鮪中トロ、ズワイガニ、ボタン海老、生ウニ、〆サバ、大トロサーモンでした。 本マグロ中トロは、とろける旨さでした。 マグロの旨みたっぷりな本鮪中トロは、 シャリも美味しくて、かっちり好みにハマった味でした♪ ウニは甘みたっぷりで、コクが感じられ満足しました。 ズワイガニは瑞々しくて、蟹の旨みがしっかりと感じられて美味しいネタでした。 〆サバは出来が良く、とろける旨さで酸味も爽やかで、サバ本来の美味さ実感でした。 ボタンエビは、プリッと食感良く、エビの美味しさが感じられました。 甘エビも、甘みをしっかり感じるプリッとした新鮮で美味しい甘エビでした。 アナゴは美味しいけど、もっと身がしっかりした食感が良かったと感じました。 マグロは、マグロの味わいながら、食感が柔らかすぎな感じで、ごく普通な味でした。 今回の鯛は、美味しかったけど、みかん愛たいじゃないのかな?と感じました。 シャリは米の旨さを感じ、酸味も程良くて、ネタとの相性の良さも感じるシャリでした。 ☆☆☆次回予告編☆☆☆ 持ち帰りもいいけど、やっぱり店内で食べたいと思ってます。 http://ameblo.jp/expectationfuture/entry-12047750022.html 完全禁煙

札幌Dgdさんの行ったお店

なごやか亭 新琴似店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-766-7575
  • 回転寿司
  • 天ぷら

JR札沼線 / 新川駅(2.6km)

(喫煙室有り)

お店のホームページ http://www.mitsuboshi.net/

011-766-7575