海鮮炭焼き居酒屋 千の家 千両別邸

せんのいえ

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩3分(200m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 焼き鳥
011-532-7171

【とても悲しい塩対応】 こんな投稿をすると、Retty事務局から、お咎めが来そうですが、実は先日、夜8時くらいに訪問した時の事を投稿します。 いつも訪問する度に泥酔状態で、牡蠣や焼鳥などを食べていたので、素面の時にちゃんと味わって見ようと思い、お店に入るとお客さんは誰もいなく、若い男性の店員さんが、怪訝そうな顔つきで、いらっしゃいとも言いません。 とても嫌な予感はしたのですが、前回までは、とても良いお店だったので、気を取り直して、一人なんですけど?と言ったら、 その若い男性の店員さんは、返事もせず、別の女性の店員さんが、ようやくカウンターにどうぞと言われ、ビールを頼みました。 半分くらい飲んでも、フードのオーダーを取りに来ないので、このお店の名物である生牡蠣を下さいと言ったら、売り切れましたと言われました。まだ開店して二時間で、誰もお客さんがいないのに、有り得ないと思い、ビール一杯で帰りますと言ったら、何も話さない男性店員が、早くお通し出してと女性店員に指示を出して、ほぼ飲み干しているのに、お通し代も取られて、本当に悲しいかった対応でした。 店内には10分も居なかったので、写真すら撮っていません。 多分、おひとりさまはご遠慮下さいと言うことでしょう。今まで、良いお店だったので、 今度もう一度だけ訪問して見ようと思いますが、それで同じ対応だったら二度と行きません‼(>_<) 悲しい塩対応

kinya oさんの行ったお店

海鮮炭焼き居酒屋 千の家 千両別邸の店舗情報

予約・問い合わせ 011-532-7171
  • 焼き鳥

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩3分(200m)
札幌市電山鼻線 / 狸小路駅 徒歩5分(380m)
札幌市電山鼻線 / 資生館小学校前駅 徒歩5分(380m)

お店のホームページ https://www.sennoya-furea3.com/

011-532-7171