味百仙 あじひゃくせん

居酒屋 丼もの 刺身 魚介・海鮮料理
011-716-1000

北海道滞在中は知り合いの方に連れられて魚三昧^_^ 最終日 やっぱり美味しい地の物が食べたいとリクエストして連れて来て頂きました。趣味や味覚他、非常に合う友人のセレクトの為期待大です。 お店の方からジャガイモのバター煮が今日はありますが?と聞かれたのですが、ジャガイモは昨日も食べたしと断ろうとすると、友人が慌ててオーダー? なんか、裏メニューで予約時に頼まないと駄目なもので、とっても有名なのだとか。 近くでこのメニューを予約された方々が、大騒ぎで写真を撮りながら食べています。 そんなに凄いの? と来た料理を食べるとo(^▽^)o 確かに美味しい。 頼んだ料理、一つ一つが本当に美味しい。 日本酒が進みます。 北海道の最終日を大満喫させて貰えたお店でした^_^

• _taka_shin_さんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• 美味しんぼにでた店ですかね??

• そういえば、美味しんぼの話を皆さんされていました。漫画の影響力って凄いですよね。

t.TaKaさんの行ったお店

味百仙の店舗情報 修正依頼

じょうてつ 真駒内線南64 札幌駅北口 徒歩3分(240m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 札幌駅前(のりば) 徒歩4分(320m)
JR北海道バス 高速おたる号 北大正門前 徒歩5分(330m)

味百仙 あじひゃくせん