冠京華

中華料理 台湾料理
+886-2-2712-3358

こちらのお店は ガイドブックの小籠包一押しのお店で 特に蟹味噌小籠包がおすすめのようで ®️で皆さんのレビューを拝見して 絶対行きたいお店でした 朝食抜いて 朝 9時オープンめがけて行きました 注文 蟹味噌小籠包 小籠包 台湾ビール一本 10分前にお店につくと 開店前にお店に入れてくれました! 感謝 出来立て 作りたてを出してくれますので 出来上がりを楽しみに待ちます 日本人 現地の人 外国人観光客 日曜日の朝一番はそんなに混雑してませんでした ホカホカと言うか 熱々状態の蒸篭ごと提供されます 一人前10個入り ディンタイフォンは6個入り 大振りな小籠包は火傷に気をつけて 熱々をいただきましょう 食べ始めが 一番柔らかくて美味しいですd( ̄  ̄) 蟹味噌小籠包は 黄色の黄金スープが溢れる濃厚なお味 魚介系苦手な妻はギブアップしてました ディンタイフォンのは食べられてました 小籠包だって 濃厚なスープにたっぷりの生姜を入れて もう びっくり‼️本当に濃厚で美味しい! ビールは冷えて出してくれますが 小籠包が出来上がるまでに 温くなってしまいます 小籠包が冷めて火傷の心配がなくなる頃 皮が硬くなってるのに気がつきます 熱いうちに食べないと勿体ない 火傷には注意ですが あえて副菜は注文しなかったのですが これが正解でした 濃厚で力強い小籠包を二人で2皿 最高に満足しました 台湾に来て良かったーと思わせてくれる味 台湾で小籠包を食べるなら 是非行っていただきたいお店 皆さんにオススメです! 出来立て 熱々の小籠包は 本当に感動的な美味さです! 蟹味噌小籠包に興味がある方は 尚更是非是非行って下さいませ! 台湾 観光客におすすめ マイベスト小籠包発見!

Toru Saitohさんの行ったお店

冠京華の店舗情報