め組

めぐみ

JR奥羽本線(山形線)(福島~新庄) / 蔵王駅(2.9km)
ラーメン 居酒屋 塩ラーメン
023-622-0202

* みそわんたん麺 * みそらーめん (テイクアウト) * みそらーめん だいすきめ組のみそらーめん。 ほんのり甘みを感じ、くどすぎず、 それでいて深みのあるスープ。 個人的味噌ラーメンランキングではトップ3に入るくらい大ファンです。 飲食店営業自粛中はテイクアウトで ご準備くださり、丁寧な手引書つき! おうちでも楽しくめ組! (現在はテイクアウト終了しています) 自粛開けの週末は、お店でしか味わえない みそわんたん麺! このわんたんよりトゥルリ美味しいわんたんは 味わったことがあったかなぁ? と思ってしまう、口当たり、口溶け、 そしてボリューム! 厚みがあるわけではないのですが、 たっぷりのワンタンが8こ?9こ? たくさん入っているので、 思う存分たのしめます! 卓上辛味噌もホントに美味しい。 溶かしても無しでも美味しい。 スープも珍しく毎回完飲に近い。 近所だったら週一は通ってしまいそう。 近所じゃなくても、定期的に伺ってます! 山形ラーメン 味噌ラーメン ワンタン麺

Fumi Mさんの行ったお店

め組の店舗情報

予約・問い合わせ 023-622-0202
  • 塩ラーメン

Facebook https://www.facebook.com/pages/らぁめんめ組/157635020914342

023-622-0202