焼肉千歳

やきにくちとせ

JR奥羽本線(山形線)(福島~新庄) / 山形駅 徒歩10分(780m)
焼肉
023-632-0044

【東北遠征シリーズ④】 【山形の絶品焼肉屋さん】 地元の方々オススメのお店。 何回かこちらで打ち上げをしていて、その度にファンが増えたようで、今回は総勢12名でお邪魔しました。 大きな塊肉をコンロで焼き目をつけると、お店の方が回収していきました。 盛り合わせのお肉を頬張っている間に、ローストビーフに仕上げてくれ、テーブルへ再び登場。 わさび、柚子胡椒、醤油ベースのタレ。 そして、雲丹もセットです。 ローストビーフに雲丹を乗せ、お好みのタレでいただきます。 お肉盛り合わせ ネギタン塩 ローストビーフ雲丹添え 汁無し冷麺 お肉の盛り合わせは、ハラミとホルモンが特に美味しかったです。 聞くところによると、私達の到着を待って調理を始めてくれたのだそう。 臭みが無くて柔らかい、とっても美味しいお肉でした♪ 次回は厚切りバクダンタンが食べたいです♪ ごちそうさまでした~♪ グループでも1人だけ飲み放題に出来る ローストビーフ美味しい ホルモンが絶品

あおき ゆーこさんの行ったお店

焼肉千歳の店舗情報

予約・問い合わせ 023-632-0044
  • 焼肉

JR奥羽本線(山形線)(福島~新庄) / 北山形駅 徒歩19分(1.5km)

023-632-0044