パーラー ぱぱ屋

ぱーらー ぱぱや

カフェ ジュースバー 沖縄料理
0980-88-2583

砂糖不使用サトウキビ100%ドリンクが絶品なお店。 最高気温27度だと喉が渇くので、ヤエヤマヤシ群落を散策した後立ち寄りました。お土産屋さん風ですが、しっかり席もあって島のフルーツを使ったドリンクが楽しめます。 お一人様で行ってきました。 2024年2月2日 金曜日 14:27 *さとうきび生ジュース さとうきび生ジュース(小) ぱぱ屋のジュースは、水、砂糖を使用していない代わりに、全てのジュースにさとうきびの絞り汁を使用。さまざまなブレンドジュースも人気なのですが、ガチださとうきびを味わうならコレ。 さとうきび100%の生ジュースです。 とっても優しい甘味で後味にほんのりと苦味があるのですが、この苦味も全く嫌な感じではありません。 これは何杯でも飲めますね。 パーラーぱぱ屋は、石垣島のヤエヤマヤシ群落入口のすぐ手前にあるお店です。ジュースは、香料・着色料・保存料など添加物は一切使用しておらず、自然の色、自然の香り、自然の味が楽しめるのが魅力。入り口にはさとうきびまさに、石垣島の自然のフルーツ100%です。 今回頂いたのは100%さとうきびなので、ドリンクの色はグリーン。もっと映えるものなら、ドラゴンフルーツやグァバあたりおすすめかも。 折角来たなら島の自然をダイレクトに味わえるぱぱ屋とヤエヤマヤシ群落の散策をプランに組み込んでみるのも良いでしょう。 とってもおすすめ。 自然素材にこだわり 添加物なし フルーツ好き御用達 リーズナブルな価格設定 テイクアウトできる 石垣島

すぎやま まさたかさんの行ったお店

パーラー ぱぱ屋の店舗情報

予約・問い合わせ 0980-88-2583
  • ジュースバー
  • 沖縄料理

お店のホームページ https://parlour-papaya.com/

0980-88-2583