ひとし 石敢當店

ひとし いしがんどうてん

居酒屋 寿司 刺身 沖縄料理
0980-88-5807

石垣島の超!超人気の 『ひとし 石敢當(いしがんとう)店』さん♪ 予約したくても 電話が繋がらないで有名! 奇跡を信じて ナン百回と電話しても繋がらなかったので 現地交渉だぁー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 明るい内に行くと やっぱり予約で埋まってたけど… 万が一、 空きが出たら連絡してもらうことに(^-^)v 昨日Rettyに投稿した 『舟倉の里』で食べている時に 『ひとし』さんから電話がきたー!! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ これは行っとかなぁー!! 『舟倉の里』さんを 21時20分に出てレッチラ!ゴー!! 22時がラストオーダーやけど大丈夫っしょ d(^_^o) 『ひとし』さんは まぐろが美味しいと評判のお店なので ◆本まぐろ三点盛り ◆本まぐろのレバ刺風 ◆カマトロにぎり ◆まぐろと海ぶどうの軍艦巻き ◆もずくの天婦羅(ハーフ) ◆うにソーメンちゃんぷる(ハーフ) 全部!美味しくて旨うま♡(*´∇`*)!! もずくの天婦羅とうにソーメンちゃんぷる等 一品物は山盛りでやってくるので 1〜2名様用の “ハーフ”っていう限定メニューは助かります♪ マジに ハーフでちょうどいい量d(^_^o) アルコールのラストオーダーは 22時30分なので、程よくまとまりました♪ 別れのワルツ(蛍の光)が5分くらい前かな!? 流れてだして23時に退店 まだ『ひとし』さんで 食べたいメニューがあったので 石垣島滞在中は 空きがあれば連絡をもらえるようお願いしました 100名くらいのキャパなのに 常に予約で満席って凄い人気店!! 納得のお店でした╰(*´︶`*)╯♡ 駐車場が 10台分あるのでそれもポイント高いです♪

Sonoe.Fさんの行ったお店

ひとし 石敢當店の店舗情報

予約・問い合わせ 0980-88-5807
  • 寿司
  • 沖縄料理

Instagram https://www.instagram.com/hitoshigroup/

0980-88-5807