日向利久庵 高鍋本店

ひゅうがりきゅうあん たかなべほんてん

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 高鍋駅(2.9km)
スイーツ
0983-23-1230

10月のある日、®️友えっちゃんが"一目惚れした♡"とお誕生日に送ってくれた『日向利久庵』さんの ☆ 栗利久−雅− ✧*。(◍˃̵ᗜ˂̵◍)ॱ◌̥*⃝̣ 日持ちもするし、独り占めするのが勿体無くてww お嫁ちゃんが遊びに来た時のお茶菓子で頂くことに♪ 当日の朝から冷蔵庫で解凍をして、いざ!開封(≧∀≦) 蓋を開けた時から、もこもことした凹凸にロックオン♪ 漆黒の黒糖羊羹の中に、贅沢にも大粒の渋皮煮の栗がゴロゴロ♪♪ 渋皮煮の谷間にも栗餡が隠れてます(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ 私の腕の未熟さも有りますが、羊羹が水羊羹に近い柔らかさで写真が上手く撮れなかったのが残念、、 この滑らかな黒糖羊羹と渋皮煮の栗の食感が最高✨ 甘さも程よく、二切れ三切と食べ進めてしまえるのが怖くなる美味しさww これはまた自分でもお取り寄せする事間違いなし(*´꒳`*) えっちゃん♡ いつも美味しい物をありがとう〜 (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾カンシャ 日向利久餡 栗利久−雅− 栗がゴロゴロ 黒糖羊羹 嬉しいプレゼント

CHIKAYO MAEDAさんの行ったお店

日向利久庵 高鍋本店の店舗情報

予約・問い合わせ 0983-23-1230

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 高鍋駅(2.9km)

お店のホームページ http://www.hyugarikyuan.co.jp/

0983-23-1230