勝福

しょうふく

JR久大本線(ゆふ高原線) / 光岡駅 徒歩13分(990m)
ラーメン とんこつラーメン 塩ラーメン
0973-24-6256

【ラーメン白・黒・赤の3種からお好みで!】 元祖博多ラーメン勝福ラーメンしゃん 実は日田焼きそばが実は旨い店! 2・3人で来店の場合は、迷わずシェアとよ ここのラーメンは3種のタイプ! ①赤ラーメン ・辛味香油がピリリとアクセント でもバリ辛いわけではなく旨辛ぐらい ②黒ラーメン ・焦がしニンニクかおるマー油が特徴 一番好きなラーメン! 熊本系になるのかな? ①②のラーメンは既に食べたことがあるので 今夜はシンプルに! ③白ラーメン すーと喉を流れるまろやかなスープ 器の表面をおおう油分が麺をおおい 喉越しもいい ラーメンは喉越しばい! ずっズズっと、いつものように テンポよくススる 女性や子供は白ラーメン好みが多いかも? でも最近食べたラーメンのうち 麺が長いっちゃん もう少し短いほうが食べやすいかも! 少量のもやしがちょい邪魔するが 噛めばシャキシャキと 口の中をさっぱりしてくれる チャーシューの形もよかよか 白ラーメンお値段600円 丁度よいボリュームばい 美味しくいただきますたーけらけらけら 元祖博多ラーメン勝福しゃん異常なし また来るけんね 博多ラーメン ラーメン

世界の郷(Makoto.G)さんの行ったお店

勝福の店舗情報

TEL 0973-24-6256
  • とんこつラーメン
  • 塩ラーメン

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.urban-pyramid.net/katsufuku/

0973-24-6256