Cafe & Dining Sui トキハわさだタウン店

カフェアンドダイニング スイ

JR久大本線(ゆふ高原線) / 南大分駅(2.8km)
カフェ 洋食
097-542-3355

こちら三度目のレビュー。 本当はお目当てのお店があったんだけど、臨時休業でお休み(:_;) そのお店に振られること3回(T-T) で、またまたまた納得のいかないパンケーキを食べに。 今回はランチのセットではなく、単品で。 単品だと1枚増えて3枚。 前回よりは少しあったかそう… だけど熱々じゃないョ。 アイス乗っかってるから?と思ったけど、なんだか違うョ。 ナイフで切る感じ…前と一緒だョ。 変わんないじゃなーい。 何かね、ずっしりと重いの。 “ふわふわ”って書いてたみたいだけど、全くふわふわしてなくて弾力有りすぎ。 メープルシロップと気持ち程度のホイップと溶けたアイスでしっとりにはなるけど、家で作るホットケーキよりちょい下の感じ。 それを3枚は苦しかった~(/_;) あ~ぁ… もう何も書くことはありません。 さようなら。

Yuka Tachikawaさんの行ったお店

Cafe & Dining Sui トキハわさだタウン店の店舗情報

予約・問い合わせ 097-542-3355
  • 洋食

JR久大本線(ゆふ高原線) / 南大分駅(2.8km)

お店のホームページ http://www.sui-group.co.jp/shop/sui_wasada https://page.line.me/sgo3791h
Facebook https://www.facebook.com/Cafe-Dining-Sui-トキハわさだタウン店-523543354334965/

097-542-3355