• 情報確認中

炎の前川 新市街店

ほのおのまえかわ

熊本市電2系統 / 辛島町駅 徒歩3分(190m)
焼肉

【A5ランク含む黒毛和牛食べ放題2980円(゚Д゚;)】 イブにガッツリ焼肉投稿~その②~ Retty初投稿!! 以前、A4~A5ランクの ブランド黒毛和牛「和王」が90分食べ放題で2980円という 驚愕の人気焼肉店「黒真」を紹介しましたが、 何と新市街の「炎の前川」も、 これに対抗してか同様の食べ放題コースをはじめているのを発見!! ・・・こ、これは凄い(゚Д゚;)ゴクリ… ひょっとしてこれから、 「A4ランク超・黒毛和牛90分食べ放題2980円」 大戦争が熊本で勃発するのか??Σ(゚Д゚) 早速、突撃です~(≧▽≦) 木を多用した優しい風合いの内装は カジュアルで職場の飲み会から・女子会・デートまで幅広く使えそう♪ 早速ですが、 「A5黒毛和牛含む90分食べ放題」 2980円をオーダー・・・ 980円プラスで飲み放題にしました(^^)/ 注文すると最初は肉盛り合わせが やって来るシステムも「黒真」と同じ。 到着した肉盛り合わせは・・・ Σ(゚Д゚)(゚Д゚;)\(◎o◎)/!( ゚Д゚) は~!!スゴイッ(゚Д゚;)!! こんこんと降る白雪のようなゴージャスなサシ入りの特選カルビ!! こんなスゴイ肉が食べ放題2980円とは!! 勢いに任せて以下食べて来ました~  ●特選タン塩  ●特選カルビ  ●特選ロース  ●月見たれカルビ  ●豚トロ  ●コリコリ  ●チヂミ  ●キムチ  ●石焼ビビンバ  ●イカ  ●牛どて煮  ●カレー ふ~む、、、霜降りの特選肉をいただきつつ、 焼肉店らしい定番メニューもバッチリでしたね(^_-)-☆ ますます進む熊本中心部の 高級焼肉のリーズナブル化戦争に目が離せませんね!! A5ランク牛含90分食べ放題2980円 焼肉 熊本 熊本食べ歩き

TARO.nさんの行ったお店

炎の前川 新市街店の店舗情報

• 焼肉

熊本市電2系統 / 辛島町駅 徒歩3分(190m)
熊本市電2系統 / 花畑町駅 徒歩3分(240m)
熊本市電2系統 / 熊本城・市役所前駅 徒歩6分(420m)