國枝鮮魚店

くにえだせんぎょてん

熊本市電2系統 / 水道町駅 徒歩2分(140m)
魚介・海鮮料理
096-353-5313

【開店二周年!!限定のカツオたたき丼 o(*≧∀≦)ノ】 本日もお気に入りの國枝鮮魚さん訪問♪ この店のランチは毎回とても驚かされるので、 今回も楽しみ(*´▽`) 鮮魚店だけあって鮮度が良く美味しい上に、 これまでも・・・ 丼の横にはみ出た鰻丼やら、 丼の縦にせせりたった海老天丼やら、 13種も具が入った海鮮丼やら・・・ 毎度楽しませてもらえるので飽きない (*´▽`) 今回は開店二周年の限定メニュー 「カツオたたき丼」680円。 着丼して・・・やはり今回も度肝を抜かれる‼ 赤々とした鮮やかなカツオがとても分厚い !!(゜ロ゜ノ)ノ ものすごいボリューム感!! こんな贅沢なカツオの丼ものは初めて見ました (^^; 國枝鮮魚店さんのランチは料理のビジュアルで食べる人を驚かせるセンスが光ります (((o(*゚∀゚*)o))) 今の時期はカツオのシーズンのイメージはないが、肉厚でしかと強い甘味を兼ね備えた味は抜群ですね~(*´ω`*) 汁物も大粒のアサリたっぷりの貝汁、 トータルでみてもとても680円とは思えないクオリティですね♪ コスパ良く、料理のインパクト強く、 魚の鮮度高く美味しい‼ この店のランチはどれも三拍子そろってますね♪

TARO.nさんの行ったお店

國枝鮮魚店の店舗情報

予約・問い合わせ 096-353-5313

熊本市電2系統 / 水道町駅 徒歩2分(140m)
熊本市電2系統 / 通町筋駅 徒歩6分(420m)
熊本市電2系統 / 九品寺交差点駅 徒歩7分(540m)

喫煙 分煙

(ランチ:全席禁煙 ディナー:喫煙可)

096-353-5313