焼肉きらく

松浦鉄道西九州線(伊万里~佐世保) / 松浦駅 徒歩5分(350m)
焼肉

【北九州ツアー17】 アジフライの聖地、松浦の中でも 「マツコの知らない世界」で取り上げられたお店 一本釣りのアジフライが食べられるという そして一風変わった特製ニラソースで食べるらしい 開店10分前に到着し、近くの海を眺めにぐるり 5分前に戻り、1組先客がおられたので後続に並びました 開店時間になり入店すると 「本日は不漁の為、釣アジフライ定食お休み」と…(>_<) 確かにイカ刺もなかなかありつけなかったもんな~ 仕方ない…(((・・;)と思っていて オーダー時、念のため聞いてみた 「釣アジフライは無いんですよね?」 「あ、ちょっと待って下さいね」 「え?」 (小声)「1人前ならいけます」 「お願いします‼️」 というワケで、釣アジフライ定食(1180円) 長崎ちゃんぽん(750円)をオーダー ちゃんぽんが先に着丼 麺があまり好みではなく 糸島の方が美味しかった(^^; 釣アジフライ、身が肉厚でふわっふわ❤️ このアジフライを食べたら もう他ではアジフライ食べられませんね( ̄▽ ̄;) アジフライの聖地 釣アジフライ 長崎ちゃんぽん ニラソース

yoshie mikiさんの行ったお店

焼肉きらくの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 焼肉

松浦鉄道西九州線(伊万里~佐世保) / 調川駅(2.3km)
松浦鉄道西九州線(伊万里~佐世保) / 松浦発電所前駅(2.7km)