レストランローレライ

れすとらんろーれらい

JR大村線 / ハウステンボス駅 徒歩2分(140m)
洋食
0956-59-3939

佐世保名物でもある“レモンステーキ”を 赤ワインを添えていただけば、 レモンとステーキソースの風味がよく、 肉の旨みをよりサッパリと演出した 園外でコスパよくディナーできるレストラン JRハウステンボスでディナー 格安なディナーブッフェを求めて ハウステンボスの園外のこちらを訪問したが、 ブッフェは金・土・日だけになったとのこと 仕方ないのでアラカルトで食事することに ここは、JRハウステンボス駅から ハウステンボス側出口の反対にある ホテル併設のレストランになる 佐世保名物の“レモンステーキ”は 注文することに決めて、ドリンクは、 <グラスワイン(赤)・350円>で乾杯 あの“フランジア”なので大衆価格だ 料理は、以下3品を注文してシェア <コブサラダ・650円> <レモンステーキ ローレライ風・1,400円> <ナポリタン・680円> レタス、トマト、キュウリ、紫玉ねぎ、 コーン、ソーセージ、ゆで卵が彩りよく 並んだコブサラダを取り分けたら ドレッシングをかけてヘルシーに食す レモンステーキは、思いの外、肉質良好で ステーキソースの旨みとレモンの爽やかさが 相性良く重なってステーキを演出する ナポリタンは、まさに昔ながらの味わい アルデンテな茹で加減も絶妙だ 値段の割にボリュームもあって 2人でシェアしてもちょうど良かった 料理3品とグラスワイン3杯の注文で 〆て2人で3,780円也 小食ということもあるが、かなり安く済んだ 続きは、ホテルの部屋で晩酌しようと退店 情報が古くてディナーブッフェもそれほど 格安ということでもなくなっていたが、 アラカルトの食事ならまだまだコスパは良好 ハウステンボスに遊びに来てディナーは 安く済ませたいという輩にはオススメかな ディナー レモンステーキ 佐世保 ハウステンボス ローレライ 場外でコスパよくディナーできるレストラン

Koichi Nomuraさんの行ったお店

レストランローレライの店舗情報

予約・問い合わせ 0956-59-3939
  • 洋食

JR大村線 / ハウステンボス駅 徒歩2分(140m)
JR大村線 / 南風崎駅 徒歩11分(830m)

0956-59-3939