一楽ラーメン志免店

いちらくらーめんしめてん

福岡市営地下鉄空港線 / 福岡空港駅 徒歩13分(970m)
ラーメン 定食 味噌ラーメン ちゃんぽん からあげ とんこつラーメン
毎週水曜日 毎週日曜日
092-611-7925

【ガッツリ食べて、コスパも凄い❗️一楽ラーメン(志免店)】 言っちゃ悪いが店はボロイ! しかし、親子で営むこのお店は 旨い❗️安い❗️早い❗️三拍子揃った名店です( ´ ▽ ` )ノ マジ大好き〜♥️ 1番人気は『ラーメン450円と小ライス100円』…一見普通だが、小ライスは普通のお店の大飯❗️❓ 初めて来た方は二度見しますね(笑) しかもおばちゃん担当のラーメンが絶品♥️ 焼豚も濃い味なのでご飯にONすればオカズに早変わり〜! 2番人気は、今日私も食べたおじちゃん担当の『唐揚げ定食650円』❗️大きめの唐揚げ6個、コロモカリカリ、マヨドパッの斬新な見た目、健康丸無視のビジュアルですねσ(^_^;) 席に着いたらまず高菜とたくわんをキープすることをオススメ(^^) あと、若大将の暗算会計の速さも見ものですよ❗️ ⭐️4.8 マジ大満足店❗️一楽は数多かれど、ココはマイベスト❗️(^O^)/ ランチ コスパ 中華 ラーメン 夜に来たい 友人・同僚と ボリューム ガッツリ 唐揚げ

宮崎 勉さんの行ったお店

一楽ラーメン志免店の店舗情報

TEL 092-611-7925
  • 定食
  • 味噌ラーメン
  • ちゃんぽん
  • からあげ
  • とんこつラーメン

JR篠栗線(福北ゆたか線) / 柚須駅 徒歩19分(1.5km)
JR篠栗線(福北ゆたか線) / 原町駅 徒歩26分(2.1km)

(ちょっと狭いですが。)

092-611-7925