イナヅマラーメン

いなづまらーめん

JR博多南線 / 博多南駅 徒歩20分(1.5km)
ラーメン
092-408-3645

【No.1973 イナヅマのように現れたラーメン屋さん】 2020年7月にオープンしたお店のようです。 那珂川市で車を走らせていたら、こんなところにイナヅマラーメンという看板が。 まだ真新しい。 あれ、ここ、ともちゃんじゃなかったっけ。 いつの間にかお店が変わってた。 ということで、店横に駐車場もあるので訪問。 このカタカナのインパクトある店名とロゴ。 興味津々です。 まずは食券機で食券を購入。 店内は綺麗ですが、ロック風な仕上がりです。 お店のTシャツとかも売ってる。 ・ラーメン ・替玉 をにいただきます。 辛子高菜がデフォルトなのは嬉しいです。 ラーメンは、ちょっと濃いめの仕上がりながら、 味わいよく美味しいスープです。 しつこくなく、味加減が良い感じ。 トッピングはネギとチャーシュー。 実にシンプルな仕上がりです。 中細麺でバランスも良い。 替玉にて辛子高菜投入。 ピリッと辛さがアクセントで美味しい。 博多からはちょっと離れてますが、車で行くなら丁度よいくらいで、駐車場あるから入りやすい。 ふらっと立ち寄るにはいいお店です。 価格もリーズナブル。 いい感じのお店です。 ごちそうさまでした。 さくっとランチ 博多ラーメン 駐車場あり リーズナブルな価格設定 新規オープン 回転が早い

Hiroyuki Kikaiさんの行ったお店

イナヅマラーメンの店舗情報

予約・問い合わせ 092-408-3645

JR博多南線 / 博多南駅 徒歩20分(1.5km)

Instagram https://www.instagram.com/inazumaramen/

092-408-3645