元祖辛麺屋 桝元 門司店

がんそからめんや ますもと もじてん

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 小森江駅 徒歩27分(2.1km)
ラーメン
093-342-7997

桝元マニアである自分にとっては朗報‼︎‼︎ お隣門司に、12/18桝元 門司店open㊗️ 居ても立っても居られず、気がつけば関門トンネルを通って門司。 駐車場も広く安心です。 お昼を少しずらして訪問。 15分待ちぐらい。 カウンター席がゆったりで、飲食店にしては豪華なチェアー✨ 2人でも大丈夫! 一蘭のように、お隣とは仕切りがあって集中して食べれる。 テーブル席と座敷は奥の方でよくわかりませんが、かなりのキャパ。 タブレットで好みを選んでオーダー、こんにゃく麺15辛なんこつトッピング。 みただけで汗が 熱々スープでヤケドしないようにズルズルっと。 辛旨〜 ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ なんこつがスープと絡んで、柔らかくバリウマ! 翼くんと岬くんのゴールデンコンビや(古っ) 頭皮から汗がいい感じに流れ落ちてくる。 この一杯幸せだネ♪ 名前の通り、また木・多い(桝)と思う^ ^ ご馳走さま〜 中津店、行橋店のFCのオーナーさんの3店舗目となるようです。 旨辛麺 激辛部おすすめ こんにゃく麺 なんこつヤバい 門司

Tetsuji Yamamotoさんの行ったお店

元祖辛麺屋 桝元 門司店の店舗情報

予約・問い合わせ 093-342-7997

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 門司港駅 徒歩29分(2.3km)
平成筑豊鉄道門司港レトロ観光線 / 九州鉄道記念館駅 徒歩29分(2.3km)

お店のホームページ http://www.karamenya-masumoto.com/
グランドオープン日 2018/12/18

093-342-7997