かねこパン

かねこぱん

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 八幡駅 徒歩10分(790m)
パン屋
093-671-7919

やっぱり 何度たべてもニンマリしてしまう美味しさの こちらの調理パン❤️ 黒崎方面での仕事の時は  通勤前に寄る事が出来たのですが 最近は行く事も無くなり、、、 久しぶりに食べたいと思っていたところ 大村さんの投稿で 我慢出来ず張り切って早起きしたら日曜日。・゚゚・(>_<)・゚゚・。 今日は絶対にゲットしようと早朝6時に 裏技を使ってゲット❣️❣️ 店主の優しさに感謝です(*´罒`*)ニヒヒ♡ 久しぶりに  これだけ調理パンが まだ残ってる事にテンションが上り 又々あれもこれもと追加して 全部で11個(((o(♡´▽`♡)o))) 野菜ジュースに牛乳も買って それでも¥1000ちょっとヽ(^◇^*)/ ワーイ 他で11個なんて買うと¥3000ちょっと くらいになるのが 今時の相場なので タイムスリップした気分です なんと素晴らしい 仏様の様な 店主様の経営<(_ _*)> アリガト 親子さんでやっていて いつも優しいお二人の接客にも癒されます♡ それともう一つ 今時、百貨店でパン買っても袋代を取るのに  こちらは このお値段なのに3袋に分けていれてくださり かなり申し訳ない^_^; 7時過ぎに伺いましたが 次から次へとお客様が来られて みるみる調理パンが消えていきます。 ♡ふわふわパンにたっぷりの玉子 ¥100 ♡ふわふわパンにキャベツの千切りと大好きな玉ねぎ入りシーチキン¥100 ♡ふわふわパンにたっぷりのポテトサラダとゆで卵 ¥100 ♡ふわふわしっとりパンに三種の具材で作られた玉子サンド ¥150 ♡銀チョコの様なチョコロール ¥ ??? 今時、 こんなお値段で 具材が家で作った様に たっぷりで抜群に美味しくて 私には どストライク✨のパン屋さんです(ლ˘╰╯˘).。.:*♡ 沢山作れない事を店主さんは気にされてましたが 良いんです!! 少しで良いし お休み増やしても良いので とにかくずっと続けてください❣️ と、お願いしてきました(^-^) Ps 年内は明日までの営業です

Emiko.Mさんの行ったお店

かねこパンの店舗情報

予約・問い合わせ 093-671-7919
  • パン屋

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / スペースワールド駅 徒歩26分(2.1km)
JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 黒崎駅(2.4km)

093-671-7919