かねこパン

かねこぱん

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 八幡駅 徒歩10分(790m)
パン屋
093-671-7919

こちらは 皆さんの投稿見て以来 ハマっているパン屋さんですが 朝8:00すぎに行っても人気の調理パンはすでに完売がほとんど( ´д`ll) 一つでも買えれば超ラッキーと思えるほどの地元の人気店です❤️ 酵母に拘ってるとか 今風の特別な物じゃなくて家庭的な昔のパン屋さんで 特別じゃなく高級感が全く無いところが 私には逆に魅力的なんです❣️ 調理パンはどれも自宅で作る様な 手作り感満載の優しいパンで ビックリの低価格❤️ 今時、調理パン全てが百円代ですよー‼︎ 中に入ってるポテトサラダは しっかりキューピーマヨネーズが効いている好みの味付けでw 玉子も変に甘さを付けてる物ではなく 自宅で作るそのままのお味が フワフワパンと同時ぐらいの口どけで ついついパクパクとε= o(´〜`;)o タベスギー シーチキンは 私の大好きな玉ねぎ入りで 全てが 自分で作るお味とドンピシャで お安いので 通勤前に購入して朝とお昼に助かります(o´∀`)ノ ドック型のパンは 毎回買って直ぐに車内で食べちゃうので 写メナシ(≧∇≦) 最近テレビにも出られた様で これ以上あまり人気店になっても益々買えなくなるので困るのですが 頑張って欲しい素朴なレトロなパン屋さんです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 最強のコスパ 昭和のパン屋さん オススメは右側二段目ドックの形♡

Emiko.Mさんの行ったお店

かねこパンの店舗情報

予約・問い合わせ 093-671-7919
  • パン屋

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / スペースワールド駅 徒歩26分(2.1km)
JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 黒崎駅(2.4km)

093-671-7919