鳥松 本店

とりまつ

北九州高速鉄道 / 平和通駅 徒歩2分(140m)
居酒屋 焼き鳥 テイクアウト

歴史と伝統の「鳥松」に来た。 N君が今日は小倉に居るってんで、じゃぁ呑むかってことでここに来た。 実は吾輩ここに来るのは初めて、ちゅうか小倉で呑む機会はRetty仲間と遣ったりすることはあっても、その他で小倉・平和通・旦過あたり中心部モノ駅周辺は意外と機会がにゃい…(*´Д`*) ここはさすがに老舗の落ち着きと客回しの活気、若いスタッフもキビキビしててエエ感じでgood job !! 安心して飲める感じ、落ち着きますな。 まあいろんな串物を中心にいただきましたぞ、小倉名物・糠炊きが『鰯』であるのが tres bien~♪ さすが老舗!! ("・∀・)イイ!! N君と久しぶりにデロデロ飲み食いして愉快に人の悪口飛ばして、N君の御学友のY君も1時間半後に直方から途中合流して一緒にウリャウリャ飲み食いしました。 まぁ写真の通り、鳥肝・鳥皮辺りはうみゃみゃでしたね、全般的にネタを小振りに設えておられますね、伝統の仕上げですかにゃ。 「小倉の焼鳥屋でってのもめったにないんで…」ってことであれもこれもそれもいろいろ飲み食いしちゃいまして… 〆て途中合流のY君と合計3名で「12,310円」('_') うんまぁ、呑んで喰えばそうなるね… 老舗だけどいい意味でザックリしてるところが気軽に寄られるイイ店だと思いますにゃ。 社用・出張なんかで小倉に来た方々なんかもよろしいでしょうね。    ・・・ってな感じかな。 N君と久しぶりにゆっくりやれて楽しかったから、all OKじゃ!°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖° 481 焼鳥

うにゃにゃ師匠(h.Mori)さんの行ったお店

鳥松 本店の店舗情報

• 焼き鳥

北九州高速鉄道 / 平和通駅 徒歩2分(140m)
北九州高速鉄道 / 旦過駅 徒歩3分(190m)
JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 小倉駅 徒歩8分(570m)

Facebook https://www.facebook.com/pages/%E9%B3%A5%E6%9D%BE-%E6%9C%AC%E5%BA%97/296527160370780
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
お子様連れ入店