• 情報確認中

お多幸

おたこう

北九州高速鉄道 / 平和通駅 徒歩3分(200m)
おでん 京料理

【No.2272 小倉でいただく関東風の絶品おでん】 小倉のおでんの有名店、お多幸。 その名の通り、東京の老舗、お多幸から暖簾分け。 名店お多幸のおでんが九州で食べれるのはここだけ。 という素晴らしい伝統のお店なんですね。 こちらは予約必須。 お客さんも多く大人気のお店です。 和風の佇まいは品格がある素敵な空間。 この空間でおでんをいただくのは最高ですね。 座敷にテーブルにカウンター席。 どの席もそれぞれの良さがあります。 座敷席で今回はいただきました。 とりあえず盛り合わせ。 大根や豆腐に玉子やスジなどなど。 この黒い出汁が特徴的ですよね。 全ての具材にしっかり出汁が染みて美味しい。 お酒も焼酎をいただきながら。 さらに追加で里芋やタコを。 出汁のお味も素材の良さもあるんでしょう。 しっかりと煮込んだおでんの味わいは最高です。 やっぱり老舗の伝統も感じられます。 これぞ東京の歴史ある名店の味なんですね。 おでんを食べるならここ。 そんな思う素晴らしいお店でした。 ごちそうさまでした。 老舗おでん屋 出汁が優しい店 予約必須 伝統の味 素材の良さ 関東風おでん

Hiroyuki Kikaiさんの行ったお店

お多幸の店舗情報

• おでん
  • 京料理

北九州高速鉄道 / 平和通駅 徒歩3分(200m)
JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 小倉駅 徒歩4分(320m)
北九州高速鉄道 / 旦過駅 徒歩6分(470m)