レストラン ハロー自家焙煎コーヒー 唐原店

hello coffee

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 九産大前駅 徒歩2分(120m)
洋食 喫茶店 パブ

【No.1024 ハローハロー】 ※申し訳ありません…。系列店の店舗を間違えて投稿してました…。なおみんのコメントで気づきました…。再投稿いたします。 美味しいランチが食べれるお店。大学生やサラリーマンが集う喫茶店ハロー。 まさに昔ながらのレストラン。 まずはこの佇まいにリスペクト。 さぁ、何を食べようかと思うと、またまたメニューの多さに迷ってしまう。 カレー、パスタ、フライ、ステーキ…etc あらゆるメニューが揃っている。 やはり、お客さん層のニーズに合わせて対応できるレストランとはこんなお店を言うのだろう。 ランチタイムは、ごはんとスープはおかわり自由。 このメニューの中で選んだのは、童心にかえって鉄板メニュー。 《ハンバーグと目玉焼き定食 800円》 ハンバーグは、和風おろしとデミグラスソースが選べたので、デミグラスソースで。 まずは、サラダから。スープはセルフなので、サラダとスープをいただいていると、鉄板ジュージューのハンバーグと目玉焼きが。 この組み合わせ、絶対間違いないんだよね。 鉄板に乗ってるからではなく、メニュー的にも鉄板。 ハンバーグのデミグラスソースが美味いよ〜。 でね、目玉焼きをハンバーグの上に乗せて割るんです。 とろ〜り黄身と合わせてごはんとパクッ。 いや〜美味い。 この定番のメニュー、なんか子供の頃から大好きだったメニュー。 ごはんとの相性も抜群だし、オニオンスープも組み合わせがいい。 やっぱ洋食屋さん、レストランですね。 美味しいランチでした。 広々とした店内もくつろげるし、サラリーマン特有の雑誌見たり新聞見たり。 お昼のランチタイムという休憩を満喫できますね〜。 いいレストランでした。 ごちそうさまでした! お月見キャンペーン ハンバーグと目玉焼き 昔ながらのレストラン お子様ランチ メニューが豊富

Hiroyuki Kikaiさんの行ったお店

レストラン ハロー自家焙煎コーヒー 唐原店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 洋食
  • 喫茶店
  • パブ

西鉄貝塚線 / 香椎花園前駅 徒歩11分(820m)
西鉄貝塚線 / 唐の原駅 徒歩12分(910m)