長浜ナンバーワン 箱崎店

ながはまなんばーわん はこざきてん

福岡市営地下鉄箱崎線 / 箱崎九大前駅 徒歩4分(270m)
ラーメン とんこつラーメン
092-642-0155

最近、長浜ナンバーワンの箱崎店の通知を良くいただき、通知いただいた方の投稿を見ていると、とっても美味しそうに見えてきて、久しぶりに食べたくなり入店。 いや、美味いのわかってんですよ。 箱崎店が好きなんですよ。 デイトスよりも長浜よりも祇園よりも。 だから、通知もらって嬉しかったんですよ。 だから、無性に食べたくなったんですよ。 1番人気のメニューをいただきましょう。 《長浜ラーメン半チャンセット 900円》 はい!やっぱこれです! 定番の長浜とんこつラーメンと半チャーハンのセット。 今回は、辛子高菜のトッピング(100円)も追加できりよく1000円。 このスープの色にチャーシューとネギ。 追加の辛子高菜もトッピングされて、ビジュアルから最高ですね。 うーん、長浜系。 と言っても、あの薄味長浜家じゃないですよ。 しっかりコクと味がある長浜系です。 細麺との絡みもバッチリの美味しいスープです。 やっぱまいう。 間違いないね。 チャーハンも美味いよ。 パラパラ感がある炒め具合にいい塩加減。 王道セットですよ。これは。 久しぶりに食べて美味しかった〜(⌒▽⌒) 箱崎ドンキのとこだから駐車場広々。アクセスも良いし、店内もなかなか広々として良い。 行きやすさもポイント高いと思いますよ。 Kubotaさん、てつやさ〜ん、通知ありがとうございました〜! そして、ごちそうさまでした! 通知ありがとうございます 箱崎で長浜ラーメン 駐車場広い アクセス抜群 入りやすい シルバーウィークキャンペーン

Hiroyuki Kikaiさんの行ったお店

長浜ナンバーワン 箱崎店の店舗情報

予約・問い合わせ 092-642-0155
  • とんこつラーメン

福岡市営地下鉄箱崎線 / 箱崎宮前駅 徒歩12分(930m)
JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 箱崎駅 徒歩13分(1.0km)

092-642-0155