レストランハロー 千早店

れすとらんはろー ちはやてん

西鉄貝塚線 / 西鉄千早駅 徒歩6分(410m)
洋食 定食 喫茶店
092-400-5621

【No.1195 ハローハロー ナポリタン】 またしてもナポリを求めハローハロー。 こちらの鉄板ナポリタンは千早店の名物メニュー。 千早のスポガの中にある昔ながらのレストラン。 老若男女問わず大人気のお店です。 広々とした店内はカウンターもテーブルもあり、クラシカルな雰囲気も漂う居心地が良いレストラン。 名物メニューをいただきましょう。 《鉄板ナポリタン 830円》 ジュウジュウ鉄板の上にナポリタン、そしてその上には目玉焼きのトッピング。 誰もが惹かれるビジュアルです。 定番のお味ながらとっても美味しい。 生卵を絡めるのも良いけれど、目玉焼きもまたナポリタンと一緒に食べると違うテイストで味わえる。 途中でタバスコで味変。 タバスコの辛味が良い感じで絡んで美味しい。 やっぱナポリは鉄板で。 昔ながらの懐かしい味はとっても美味しかったです。 ごちそうさまでした。 広々とした店内 名物メニューはこれ 鉄板ナポリタン 昔懐かしい味

Hiroyuki Kikaiさんの行ったお店

レストランハロー 千早店の店舗情報

予約・問い合わせ 092-400-5621
  • 洋食
  • 定食
  • 喫茶店

西鉄貝塚線 / 西鉄千早駅 徒歩6分(410m)
JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 千早駅 徒歩6分(460m)
西鉄貝塚線 / 香椎宮前駅 徒歩11分(880m)

Instagram https://www.instagram.com/hello_chihaya/

092-400-5621