糸島創作ラーメン&居酒屋 ITO DESSIN

いとしまそうさくらーめん いざかや いと でっさん

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 筑前前原駅(7.3km)
ラーメン 居酒屋
092-332-9690

糸島に5月オーブンした、話題の創作ラーメンのお店です。既にメディアでも多く紹介されました。 古民家を改修したお店は店内も洒落ています。 初来店ならコレを、という「淡麗SIOらぁ麺」を頂きました✨リゾットごはんorパンがセットで選べるので、リゾットごはんをチョイス、パルミジャーノがたっぷり乗ってます✨ 澄んだ鶏塩スープは美味い!鶏の旨味が濃厚に抽出されて塩のバランスも絶妙!乗っている鶏ハム・チャーシューもジューシーで美味い!セミドライトマトも良いアクセント✨ リゾットごはんに残りのスープを投入すれば絶品のチーズリゾットに! 新たな糸島の名所になりましたね✨ 醤油やチーズ・白湯など、他のラーメンも色々あるので 試したいですね✨ 糸島 ラーメン 創作ラーメン 糸島の新名所 塩ラーメン

t.otsukaさんの行ったお店

糸島創作ラーメン&居酒屋 ITO DESSINの店舗情報

予約・問い合わせ 092-332-9690

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 筑前前原駅(7.3km)

6人用

お店のホームページ https://ito-dessin.owst.jp/
Instagram https://www.instagram.com/ito_dessin/
予約 完全予約制
外国語対応 スペイン語、フランス語 言語に対応できるスタッフがいる、言語に対応したメニューがある

092-332-9690