カキハウス マルハチ

かきはうす まるはち

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 筑前深江駅(4.7km)
魚介・海鮮料理 海鮮丼
092-328-2848

昨年から計画してた 糸島大人の遠足に行って来ましたー❣️ 午前中はあいにくの雨でしたが そんなの関係ね〜! って感じで 笑いっぱなしの一日でした٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ こちらのお店は数年前に一度お邪魔してたお気に入りのお店♡ ✨牡蠣は飲み物✨の私 次から次に 職人の手さばきで 牡蠣やサザエ ハマグリ 穴子などを焼いてくださり 私達はグビグビやりながら 子供の様にパクパクと(((o(♡´▽`♡)o))) カキフライに海老フライ ホタテフライに牡蠣ご飯と 皆んなでワイワイシェアしながら ほんとによく食べましたー♪ (ლ˘╰╯˘).。.:*♡ ぷりぷりプックリの焼き牡蠣は バジルやチーズで 途中から味変され 10個近く食べたと思います♡ そして 明らかに周りの方々とは違う 見た事無いほどの大きさのホタテ❣️ 武田久美子に貸してやりたかったw サービスでいただいたカキフライも美味しくて速攻で無くなり すぐさま追加注文に皆んなの意見一致!! 美味しいとあっという間にペロリとなくなりますね♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ 大きな海老フライも カキフライも どちらも 私の好きな薄衣で 熱々揚げたてを ハフハフと❤️ 穴子も 鰻と変わらないほどの肉厚で 焼きたてをわさびとお塩で んまぁ〜✨(♥Ü♥)↑↑ そして、そして この日一番感動したのは サービスで出していただいた炊きたて牡蠣ご飯❤️ しっかりと牡蠣の旨味がご飯にしみていて 牡蠣もしっかり入っています! これは 地味だけど隠れベスト❣️ 以前は牡蠣のオイル漬けをお土産に数点購入しましたが 今回のお土産はこれ!! ¥200でしっかり牡蠣が入ってて この味に感動‼️ 色々なお店で牡蠣ご飯買ったけど この味でこのお値段は無いと思います❣️ 以前は記憶が無いので 今日のは特別に美味しかったのか 自分で作る牡蠣ご飯に一番似てる味で満足したのか(〃'∇'〃)ゝエヘヘ ここを出てまだまだ続く大人の遠足♪ 本日体重5キロ増加間違いなしです(*/∀\*) で!! 投稿しようとしたら 焼き牡蠣の写真が一枚も無い‼️ 食べるのと 笑うのが忙しく撮るの忘れてましたイタイ・・・~(>_<。)ゝ 大人の遠足 IN糸島 ¥200の美味しい牡蠣ご飯 ゆいちゃん特製美味しいアヒージョ 焼き牡蠣職人ヒロさん 写メの無い焼き牡蠣 焼き牡蠣の写メください( ; ; ) Rettyさん又、写真追加出来ませんよーT^T

Emiko.Mさんの行ったお店

カキハウス マルハチの店舗情報

予約・問い合わせ 092-328-2848
  • 海鮮丼

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 筑前深江駅(4.7km)

お店のホームページ http://maruhachi-kaki.com/

092-328-2848