唐泊恵比須かき カキ小屋

からとまりえびすかき かきごや

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 九大学研都市駅(6.5km)
魚介・海鮮料理 炭火焼き
毎週木曜日
092-809-2311

福岡休日 日帰り旅行♡ 先ずは 私の大好物牡蠣❤️をいただきに約一年ぶりにこちらへ 去年もナオさんが連れて来てくれて 今年もさやちゃんも一緒にヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ 去年も美味しかったけど 今年は プリプリによくこえてます❤️ 先ずは さやちゃん持参のシークワーサーで♡ 玉乱❣️玉乱❣️まいう〜❣️ それからは お二人の 創作メニューの始まりです(((o(♡´▽`♡)o))) ピザソースにトロけるチーズ ブラックペッパー バジル 白ワイン オリーブオイルに ねり梅に カマンベール 最後はマカロニまでww 牡蠣から出たエキスも混ぜて❤️ 豪華な牡蠣料理のはじまりです(*´▽`*p♡q 牡蠣小屋は以前からいろいろ行きましたが こうゆう食べ方は初めてで 手慣れたお二人の創作牡蠣に 驚きです(((ο(☆▽☆)ο))) さやちゃん特製牡蠣バーガーまで❤️ ピザソース味 梅味 ペッパーバジル味などなど 覚えきれないいろんな味で楽しませてくれましたヾ(*'∀`*)ノ あと サザエで湯がいたマカロニで トマトパスタまでヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪ こんな 楽しみ方の牡蠣小屋は初めてで 流石 ナオさんさやちゃん❤️ 久しぶりのアルコールで ちょっと怖かったけど 缶ビール3本もグビ〜〜ww 自分でもびっくりです(*´罒`*) 次回は私も色々持参して 創作グルメ楽しみまーす(*´╰╯`๓)♬ この後 海を眺めながら またいちのあの場所へと行くのでありました❤️ 冬グルメ

Emiko.Mさんの行ったお店

唐泊恵比須かき カキ小屋の店舗情報

予約・問い合わせ 092-809-2311
  • 炭火焼き

お店のホームページ http://www.karatomari.jp/

092-809-2311