うちだ屋

うちだや

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 姪浜駅 徒歩6分(420m)
うどん 定食 和食 パスタ 丼もの
092-891-3033

投稿521 やってて良かった(*´∀`*) 嵐の九州編 やっとタイミングが合い、withBと九州へ〜 2022.9の話の続きです(〃ω〃) 無事に帰って来ました〜(*´∀`*)ホッ♪ さて…夜ご飯どーしよー(*´-`)ツクリタクナイ この雨風でやってるお店ほぼないよ… 近所のお店を調べると 「とりあえずまだやってます笑」って(*゚▽゚*)アリガタイ Bは面倒だから行かなーいだって(-.-)y-チカイノニ あじフライ食べたい(*´꒳`*) ☆漁火あじフライ小うどん定食 ☆いくらサーモン丼 あじフライでっかくて肉厚〜(*゚▽゚*)✨ 衣もサックサク軽くあじがふわふわ ファミレス的なカテゴリーらしいけど お安くて美味しい〜(*´꒳`*) うどんは安定のもちやわです(^^) ご馳走さまでした( ◠‿◠ ) こんな天候でもやっていてくれて本当に助かりました(^O^) 実はこちら、めんべいの割れたやつが袋に入って売ってるんです(°▽°) 何か関係あるのかな?

chie kさんの行ったお店

うちだ屋の店舗情報

予約・問い合わせ 092-891-3033
  • うどん
  • 定食
  • 和食
  • パスタ

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 下山門駅 徒歩22分(1.7km)
福岡市営地下鉄空港線 / 室見駅 徒歩23分(1.8km)

お店のホームページ https://www.uchidaya.co.jp/store/uchidaya_meinohama/
お子様連れ入店

092-891-3033