会員制寿司割烹 鷹勝 博多総本店

すしかっぽう たかしょう

JR博多南線 / 博多駅 徒歩10分(750m)
割烹・小料理屋 寿司 魚介・海鮮料理
092-263-0788

会員制という言葉についつられて メンバー制のゴルフ場と同じように 会員同伴でないと訪問できないお店です。 今回会員の方からのお誘いがあり初訪問となります。 お部屋は全て個室、接待にはもってこいのお店です。 お部屋に通されてまずはビールで乾杯。 最初に運ばれる料理のお品書きがあり、まずはとらふぐ刺しから。 写真ではお皿しか写ってないみたいですが、薄造りのふぐ刺し、 今シーズン初めてで非常に美味しかったですね。 その後はさしもの盛り合わせ、ふぐの唐揚げと続きます。 和牛テール焼は身が柔らかくて非常に美味しい。 飲み放題ですのでそろそろ日本酒をいただきます。 金額により飲み放題の銘柄が違ってきますが、 この金額ではいい銘柄がセレクトされてるのではないでしょうか。 カレイの塩焼きも身が厚くてこれまた美味しく日本酒が進みます。 これからはメニューに載っているのが全て食べ放題となりますので 蛤の酒蒸しやゴマサバ等々いろんな物をちょこちょこといただきました。 もうここら辺になると写真も撮ることなくひたすら飲み食べへ。 最後はお寿司をいただきました。 当然ながら鮨割烹ですからね。 ここのお店、お店で鮨をいただかなかったらお持ち帰りも出来るそうです。 しこたま料理を食べて、お寿司お持ち帰りもいいかもね。 今回は予約が早かったので10800円でしたが、 12月からは11880円になっています。 上限は25000円コースもあるみたいですので 一度は味わってみたいかな。 楽しい仲間と食べることができ楽しいひとときとなりました。 ごちそうさまでした。 会員制 食べ飲み放題

Takao Kajiwaraさんの行ったお店

会員制寿司割烹 鷹勝 博多総本店の店舗情報

予約・問い合わせ 092-263-0788
  • 割烹・小料理屋
  • 寿司

JR博多南線 / 博多駅 徒歩10分(750m)
福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩10分(750m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 渡辺通駅 徒歩11分(860m)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://sushi-takasho.jp/hakata
コース 8000円以上コースあり

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

リニューアル前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

092-263-0788